Рестарт

Ну в общем стартанули, работаем потихоньку. Начал работать с перспективными дропами из Вебархива.

Из предыдущих опытов следуют выводы:

  • использование ключей рулит;
  • ключ во времени трансформируется;
  • если статья не взлетела, может помочь смена тайтла на менее конкурентный. Посещаемость просядет на 1-2 апа, а потом картина может существенно улучшиться;
  • узкое нишевание рулит. Еще раз — узкое нишевание рулит! Очень узкое нишевание тоже.

Немного утиных историй

Одно время я отслеживал судьбу сеток сайтов «воспитанников дяди Ромы». Благо спалить их было тогда проще простого. Заинтересовал меня один сайтик в хайповой нише, ну я и держал пульс на нем. А потом он как-то пропал.

В начале 2018 года я заметил, что второй владелец бросил купленный на Телдери сайт, выжав его окончательно. Точнее — домен-то у него остался, но сайт на хостинге был снесен еще год назад, причем без редиректов и переездов. Грех было не воспользоваться рабочим уникальным контентом в целях эксперимента. Что я быстренько и реализовал на своем новом домене.

Контент пришел в чувство, сайт висит в индексе и до сих пор дает траф. Причем контент был наполнен ключами по интересной методике и ничего, норм. Мне вообще интересно рыться на вебархивной помойке именно для знакомства с технологиями использования ключей в статьях брошенных сайтов.

Беда с визуалкой в выдаче

Тут еще какая выяснилась фигня за время моего отсутствия у руля эксперимента — в выдаче теперь нет нормальных картинок красивых девушек, одни «инсталки». Абсолютно ничего нового, все старое 17-18 годов.

Беда. Сижу, думаю, что делать.

Рестарт

Даже не знаю, машины что-ли постить.

Search