Новое шоу

Пока я тут копался, пропустил все на свете.

Оказывается и ангелов Виктории уже практически разогнали. Рынок свободен.

И в частности я пропустил тот момент, когда все эти показушные шоу с новыми моделями трусов стали никому не нужны. И я не понял, когда зародилась эта новая концепция отказа от ангелов в пользу так называемых «амбассадоров».

Отныне лица бренда — это не просто идеальная картинка, не несущая ничего, кроме эстетики. За каждой девушкой должна быть своя история. У нее должен быть характер, достижения, амбиции.

Общество хочет видеть добивающихся всего, сильных, успешных девушек.

Уже недостаточно полагаться только на внешность. Это вторично по отношению к личной истории девушки.

Новое шоу

Новое поколение растет не на красивых картинках с отфотошопленными ангелами, оно растет на историях девушек, которые доказывают, что в этой жизни все возможно и что вы можете добиться всего своими собственными усилиями. У вас есть выбор. Вы можете выглядеть как угодно, потому что люди судят о вас не по тому, как вы выглядите, а по тому, что вы можете привнести в этот мир.

Это, конечно, обычные идеалы, но современное общество стремится к ним. И обижаться на то, что времена ангелов и красивых женщин прошли, глупо. Да, это так. Легендарных ангелов больше нет. Но жизнь тем и хороша, что все меняется.

Поэтому. Новое шоу. Новый шаблон. Новые правила…

Вам также могут понравиться