Остался один год…

Остался один год… до выхода на доход. Это уже крайний край.

Прыжки от работодотеля к работодателю ни к чему хорошему не приведут, как и смена сферы деятельности. Везде хорошо, где нас нет. Везде свои заморочки.

Вот я работал на заводе: времени вагон, денег — мизер. Работаю на стройке сейчас: денег не скажешь, что вагон, но времени нет вообще ни на что. А последнее время вообще ни времени, ни денег, поскольку приходится покупать инструмент для работы, а сейчас даже китайская дрянь денег стоит, не говоря уже про нормальный инструмент.

Из крайности в крайность. Нужно найти какую-то «серединку-наполовинку». Пусть не очень много денег, но не совсем мизер, как на заводе. И времени чутка поболее, чем сейчас на стройке — пашу от зари до зари.

Нужно заниматься все-таки тем, чем хочется, а деньги приходят со временем. А хотел бы я все-таки заниматься сайтами. Тем более в свете последних реформ это направление более чем актуально, если не сказать больше: скоро оно станет жизненно необходимым. Особенно в небольших городах, где и сейчас жизнь не фонтан.

Попробуем уложиться в один год. Концепцию подачи контента на этом сайте менять не будем. Все остается по-старому: один сайт — одна девушка.

Остался один год...

Search